永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童
印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童
0
[来源:环球网]   [编辑:黄佳美]   时间:2018-04-10 15:16:19

  

印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童


  【环球网综合报道】法新社9日消息,印度北部喜马恰尔邦发生一起车祸,造成30人死亡,其中包括27名儿童。

  事故发生后,印度总理莫迪在其官方推特账号发推称,“由于发生在喜马恰尔邦的一场巴士事故,我深感痛苦。我坚定地为那些在事故中失去亲人的人祈祷。”

  当地的一名警方官员说,一辆校车冲入200英尺深(60米)的峡谷,造成27名学童,两名教师和司机死亡。

  

\


  另据印度斯坦时报网站报道,当地警察局局长Santosh Patial说,所有死亡的学生年龄都不到10岁。校车司机和两名教师已经死亡。他补充说道,死亡人数可能会上升,因为许多学生仍然被困在受损的汽车中。校车属于一所公立学校。

  当地目击者称,死者中的司机是在一条急转弯处失去了控制,车辆掉进200英尺深的峡谷。

  报道称,事发后一支救灾部队已经赶到事故现场。

  报道援引该地区首席部长Jai Ram Thakur的话说,食品和民用供应部长已被派往现场,事故原因正在调查,州政府将向死者的家属提供一切可能的援助。


相关新闻关键词:印度,车祸,30人死亡,27名儿童

印度老虎夺13条性命 遭击毙后引发争议

据法新报道,印度警方3日宣称 ,一只咬死多人的老虎已经遭到击毙,此举激起杀戮老虎合法性的争论。据称,这只老虎两年来咬死了多达13人。 【详情】

国际新闻    |    2018年11月05日

中国与印度首次执法安全高级别会晤举行

中国与印度首次执法安全高级别会晤10月22日在新德里举行。国务委员、公安部部长赵克志与印度内政部部长辛格共同主持。 【详情】

国际新闻    |    2018年10月23日

2名中国女子涉携藏羚羊羊毛披肩被印度羁押

据中国驻印度大使馆网站21日消息,驻印度使馆领事部主任赵军就中国公民因涉嫌携带藏羚羊羊毛披肩被印度海关羁押答记者问。 【详情】

国际新闻    |    2018年10月23日

印度首条高铁有望2022年开通 高铁司机需本科学

印度铁路公司官员说,印度首条高速铁路正在建设中,已完成全部工程的15%至20%,预计2022年投入使用。 【详情】

国际新闻    |    2018年10月21日

俄将在两年内向印交付首批S-400防空导弹系统

俄罗斯联邦军事技术合作局局长舒加耶夫17日在俄南部城市索契表示,俄罗斯将在两年内向印度交付首批S-400防空导弹系统。 【详情】

国际新闻    |    2018年10月18日

永州27岁刑警抓捕返程遇车祸牺牲 英雄走好!

10月13日7时许,湖南永州市公安局冷水滩分局刑侦大队在广东执行抓捕任务后返回湖南途中,在二广高速宁远清水桥镇大金盆村路段因下雨路滑车辆发生交通事故,刑侦大队民警唐志强不幸因公牺牲,... 【详情】

永州新闻    |    2018年10月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题