永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童
印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童
[来源:环球网]   [编辑:黄佳美]   时间:2018-04-10 15:16:19

  

印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童


  【环球网综合报道】法新社9日消息,印度北部喜马恰尔邦发生一起车祸,造成30人死亡,其中包括27名儿童。

  事故发生后,印度总理莫迪在其官方推特账号发推称,“由于发生在喜马恰尔邦的一场巴士事故,我深感痛苦。我坚定地为那些在事故中失去亲人的人祈祷。”

  当地的一名警方官员说,一辆校车冲入200英尺深(60米)的峡谷,造成27名学童,两名教师和司机死亡。

  

\


  另据印度斯坦时报网站报道,当地警察局局长Santosh Patial说,所有死亡的学生年龄都不到10岁。校车司机和两名教师已经死亡。他补充说道,死亡人数可能会上升,因为许多学生仍然被困在受损的汽车中。校车属于一所公立学校。

  当地目击者称,死者中的司机是在一条急转弯处失去了控制,车辆掉进200英尺深的峡谷。

  报道称,事发后一支救灾部队已经赶到事故现场。

  报道援引该地区首席部长Jai Ram Thakur的话说,食品和民用供应部长已被派往现场,事故原因正在调查,州政府将向死者的家属提供一切可能的援助。


相关新闻关键词:印度,车祸,30人死亡,27名儿童

列车废弃车棚里 "印度制造"高铁梦破灭

印度《正午报》日前报道,印度承认耗资6亿卢比(约合6000万元人民币)的国产高铁列车宣告失败,铁路官员对此非常紧张。由于印度国内交通运输需求大,2012年印度西部铁路局开始测试国产高速铁路MRVC1181列车,预计时速达140至145公里,虽然与国际高铁标准时速... 【详情】

国际新闻    |    2018年02月01日

印度"知华"新国务秘书第一要务:"安抚龙"

“一个清晨的新开始!顾凯杰,一个1981年进入印度外交部的工作人员,于今天早晨接任印度国务秘书一职。”许多关注中印关系的媒体29日都在显要位置刊登了这则消息。而描述这位新国务秘书最醒目的词汇是:中国事务专家、前印度驻华大使和2017年洞朗对峙谈判的... 【详情】

国际新闻    |    2018年01月30日

印度施展“大国魅力”,世界买账吗?

过去一周,印度无论是在“客场”还是“主场”,都在用心向外界展开魅力攻势:莫迪总理在达沃斯世界经济论坛演讲展示大国雄心,“共和国日”阅兵邀请东盟十国领导人做主宾……总理带着百家企业的CEO、宝莱坞影星、印度名厨和瑜伽大师同去瑞士宣传“印度就是... 【详情】

国际新闻    |    2018年01月29日

印核潜艇漏水"趴窝"10个月 只因舱门未关

整整10个月,印度第一艘自行设计和改造的弹道导弹战略核潜艇“歼敌者”号都无法出航,原因是核潜艇上一扇舱门被人打开却无人发现。 【详情】

国际新闻    |    2018年01月12日

印度赴华留学人数超英国 传统选择受冲击

对于印度人来说,去英国留学是项传统选择。然而现在,这一传统已经遭到“看似不可能的对手”冲击。《印度时报》7日报道称,最新数据显示,印度赴中国留学的人数超过赴英国的。2016年,有18171名印度学生在华留学,而在英国这一数字为18015名。   【详情】

国际新闻    |    2018年01月08日

印度治理空气污染搬出"抗雾霾大炮"

台媒称,印度首都新德里为了解决严重空气污染问题,20号起在当地空气品质最差的地区启用“抗雾霾大炮”。 【详情】

国际新闻    |    2017年12月22日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题