永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州水务向家亭水质净化有限公司 开展“文明祭奠,争行文明之风”主题活动
永州水务向家亭水质净化有限公司 开展“文明祭奠,争行文明之风”主题活动
[来源:永州新闻网]   [作者:唐群霞]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-10 15:42:43

  QQ图片20180410091438_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 唐群霞)为缅怀烈士先辈,倡导文明祭祀,传播文明风尚,号召大家提高环保意识,4月9日上午,永州水务向家亭水质净化有限公司组织全体党员及干部职工开展“文明祭奠,争行文明之风”主题活动。

  QQ图片20180410091714_副本.jpg

   9时,全体成员整装从公司办公楼前集合出发,徒步至永州市烈士纪念园,并沿途捡拾路边白色垃圾等活动。途中,干部职工们手拎垃圾袋时而弯腰捡拾路边的塑料袋及白色垃圾,时而冲到路边的花基里拾起果皮纸屑及丢弃的瓶类,时而捡起行人道及马路边的烟蒂和落叶,虽是春风徐来,但已满脸通红,汗湿衣裳。蓦然,人民英雄永垂不朽碑顶已入眼帘,经过一个多少时的捡拾劳动,我们已来到永州市烈士纪念园。在现场,大家通过献鲜花、默哀悼念、瞻仰烈士事迹、重温入党誓词等方式表达对革命先烈最真挚的缅怀和崇敬之情。

  通过此次活动,让我们再一次重温历史,继承革命烈士遗志,发扬先烈革命精神,不忘初心,继续前行;用健康、低碳的生活方式引领文明祭祀的新风尚;并为提升城市文明建设和倡导环保意识而贡献一份力量。


相关新闻关键词:水质净化有限公司开展“文明祭奠争行文明之风”主题活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题