永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州建行与永州市公积金签署“组合贷款”合作协议
永州建行与永州市公积金签署“组合贷款”合作协议
[来源:永州新闻网]   [作者:张运宏 唐帆]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-11 09:04:02

  QQ图片20180411091047_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 张运宏 唐帆)为全面落实十九大精神,紧跟永州市政府推进供给侧结构性改革的政策措施,切实支持住房公积金个人住房贷款业务全面发展,4月10日上午,建行永州市分行与永州市住房公积金管理中心共同召开住房“组合贷款”楼盘座谈会暨签约启动仪式。建行永州市分行龚飞龙行长、永州市住房公积金管理中心赵国平主任出席会议,双方相关人员及楼盘开发商代表参加并见证了签约仪式。

QQ图片20180411091055_副本.jpg

  据了解,此次率先在永州市推出住房公积金“组合贷款”的创新产品,将力求为广大市民提供贴心的“组合货款”绿色通道服务,满足永州市缴存公积金职工购建保障性和改善性住房的需求和权益,减轻繳存职工负担,加快住房经济发展。

  签约仪式上,建行永州市分行龚飞龙行长与永州市公积金管理中心赵国平主任代表双方共同签署了《个人住房组合贷款合作协议书》,这标志着双方合作关系迈上新台阶,继住房公积金结算应用系统上线后,建行永州市分行成为永州同业首家开办个人住房组合贷款的银行。随后,建行永州市分行罗全华副行长、住房公积金管理中心赵小玉总会计师共同与楼盘开发商代表签订了《商品房销售住房公积金组合贷款担保合作协议书》,全面推广住房公积金“组合贷款”,促进住房消费持续健康发展。

  据悉,本次推出的住房公积金“组合贷款”,是继永州市公积金管理中心运营模式改革后的创新,双方将秉承“共同受理、共同审核、共同面签、共同告知”的原则,整合优化办理流程,通过“一站式服务”打造绿色通道,为广大市民提供便捷、全面、灵活的住房贷款业务,全面落实十九大精神,确保惠民、便民政策落地,助推永州市房地产市场平稳健康发展。


相关新闻关键词:永州建行与永州市公积金签署“组合贷款”合作协议

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题