永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 永州十中举行“珍爱生命 预防溺水”的师生签名活动
永州十中举行“珍爱生命 预防溺水”的师生签名活动
[来源:永州新闻网]   [作者:周建忠]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-11 11:20:41

DSC06441QQ图片20180411111940_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 周建忠)4月9日,永州市第十中学利用周一早上的升国旗活动时间,组织全校师生进行了“珍爱生命,预防溺水”大型师生签名系列活动。

  此次防溺水签名活动,是该校自开学以来高度重视防溺水安全教育工作的一个缩影。在签名活动中,该校校长潘志强就目前该区中小学生防溺水安全工作的重要性,形势的严峻性作了深刻地分析。并对学校防溺水工作的“六个一”安全教育工作进行了再安排、再动员、再部署。在签名活动中再次强调,要将该校的防溺水安全教育工作,当作一件经常性的工作常抓不懈,确保学校不发生一起溺亡事故。

  在签名活动中,全体师生在签名横幅上郑重地写下自己的名字,承诺:为了自己、为了家人、为了学校一定珍爱生命,远离危险水域,杜绝溺水事故的发生。


相关新闻关键词:永州十中举行“珍爱生命 预防溺水”的师生签名活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题