永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 零陵区教育局局长唐天光到学校调研工作
零陵区教育局局长唐天光到学校调研工作
[来源:永州新闻网]   [作者:何文斌]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-12 09:20:26

  QQ图片20180412092350_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 何文斌)4月11日下午,零陵区教育局党委书记、局长唐天光到菱角塘镇学校调研工作,计财股股长张志辉,基建股股长周远华陪同。

  唐天光一进校门就直奔学生教室、宿舍和食堂,深入各个班級,了解学生的学习、生活及学校办学和班级管理情况,实地察看了学校硬件设施建设和校园文化建设情况。

  随后唐天光及陪同人员与学校领导班子及部分教师代表促膝交谈,交谈中唐局长广泛听取了老师们的意见建议,强调学校发展应该着重注意的几个问题:1、加强教师队伍建设,使责任和荣誉共享;2、认真策划研究,实施教研教改,促进教学质量的提升;3、加强校园文化、体育建设,创建文明校园。

  最后唐天光对改善学校的办学条件及学校下一步工作提出了宝贵的指导性意见;相信在局长的关心下,有全体师生的共同努力,菱角塘镇学校的各项工作一定会更上一层楼。


相关新闻关键词:零陵区教育局局长唐天光到学校调研工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题