永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 金洞教育 > 金洞管理区调研小金洞中学学位建设
金洞管理区调研小金洞中学学位建设
[来源:永州新闻网]   [作者:王泓泉 张智友 邓政鹏]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-12 09:59:35

  永州新闻网讯(通讯员王泓泉 张智友 邓政鹏)4月9号下午,金洞管理区管委会主任何永明、副主任夏铁桥在教育局领导的陪同下,在小金洞中学进行了调研。

  何永明一行就学位建设、消除大班额和2018年秋季初一招生等问题在学校进行了详细调研。在察看了学校现场并听取了学校的汇报后,何主任表示要落实好上级有关指示精神,坚决消除大班额,办好全区人民满意的教育。何主任指示,根据全区的统一部署,小金洞中学今下半年秋季初一要招收五个班,标准班额为每班50人,学校七到九年级要办好8个班,共容纳学生380人。

  何永明一行并就学校扩班扩容存在配套设施和师资配备等实际问题进行安排和部署,要求教育局和学校务必未雨绸缪,早规划早设计,在本月25号以前拿出具体的实施方案,在暑假前要全面启动学校扩班扩容有关准备工作。


相关新闻关键词:金洞管理区 小金洞中学学位建设

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题