永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州中行推出“银担”信贷产品 服务农业小微企业
永州中行推出“银担”信贷产品 服务农业小微企业
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-04-12 20:30:04

20180412162006835359000_副本.jpg

永州新闻网讯(通讯员 刘莉 唐璐)4月12日上午,永州中行召开2018年永州市大农业“银担”产品推介会。邀请省分行专家、湖南省农业信贷担保有限公司永州分公司、市农委、市林业局等单位领导及60余家农业企业负责人参加。

会议分析了当前中央及各级政府农业政策,市场形势,我市农业农村发展及农业类小微企业经营现状,以及今后的发展趋势和风险点。

本次“银担”信贷产品推介会,目的在于贯彻落实十九大精神,致力于服务地方经济建设,专项推动专业大户、家庭农场、农民专业合作社、小微企业等新型农业经营主体信贷支持工作,通过粮食贷、油茶贷、生猪贷、特色贷等新型授信产品,降低融资成本、提高审批效率,切实解决企业融资难的问题,回归本源,服务实体,在大农业领域联合全市多家单位,牵手优秀企业家,共同推进项目建设。


相关新闻关键词:永州中行,银担,信贷产品,服务农业

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题