永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 道县学校新闻 > 道县牛路口中心小学主题班会之“我的榜样”
道县牛路口中心小学主题班会之“我的榜样”
[来源:永州新闻网]   [作者:陈快元 吴娟]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-13 09:16:07

  QQ图片20180413092049_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 陈快元 吴娟)三月,是一个温情驱散寒冷的月份;三月,是一个阳光融化雪花的季节;3月5日,是毛主席写下“向雷锋同志学习”题词的纪念日。在此后的岁月中,“雷锋精神”成为全心全意为人民服务精神的代名词。道县牛路口中心小学借着这股春风,于4月12日号召全体班级以“我的榜样”开展了主题班会。

  会上,老师先对雷锋的先进事迹和传统精神进行了宣讲,号召学生向雷锋同志学习,助人为乐,以行动传承中华民族精神。学校还建立了以“榜样的力量”为主题的墙文化,树校园文明新风。

  本次活动,学生深受鼓舞,并表示,学习雷锋精神,树立正确榜样,珍惜现在的幸福生活,并且把雷锋精神和日常的行动结合起来,发奋学习,践行自己的人生梦想,将来做个对社会有贡献的人。


相关新闻关键词:道县牛路口中心小学 主题班会之“我的榜样”

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题