永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 省民宗委到江华考察湖南省第十届少数民族传统体育运动会申办工作
省民宗委到江华考察湖南省第十届少数民族传统体育运动会申办工作
[来源:永州新闻网]   [作者:陈雪竹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-13 10:35:20

blob.png

  永州新闻网讯(通讯员 陈雪竹)4月10日至12日,省民宗委文教处处长朱朝辉、副处长龙永福到江华调研湖南省第十届少数民族传统体育运动会申办工作,普通高校招生享受民族优惠政策考生资格审核工作、民族文化资金项目实施情况、民族文化产业重点项目情况等。

  朱朝辉一行到江华二中、一中、职中、沱江镇一小、小圩壮族乡等地重点考察了普通高校招生享受民族优惠政策执行、考生资格审核工作中的重点难点问题,并现场查看了申办湖南省少数民族传统体育运动会比赛项目场地,明确了场地建设布置具体要求。

  朱朝辉充分肯定了江华的申办条件,表示四年一届的湖南省少数民族传统体育运动会以其民族性、广泛性和业余性等特色,已成为全省较有影响的大型综合性体育运动会之一,成为我省少数民族群众展示体育文化、增进团结友谊的民族盛会。民族运动会已成为中国各民族共同的盛大节日和各民族群众展示各自文化特色的舞台,如果江华成功申办2022年省民运会,将积极推动江华经济、社会各项事业的大发展。他要求江华从经费筹措、组团和训练、培训工作、宣传报道、场地建设、责任落实等方面抓好湖南省第九届少数民族传统体育运动会运动员参赛工作和申办第十届少数民族传统体育运动会工作。



相关新闻关键词:省民宗委到江华考察

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题