永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 市人社局邀请人大代表 政协委员议案办理协调会议
市人社局邀请人大代表 政协委员议案办理协调会议
[来源:永州新闻网]   [作者:刘友波]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-13 15:14:41

  永州新闻网讯(通讯员 刘友波)4月12日上午,永州市人社局邀请市人大代表文启社,市政协委员朱海梅、徐雪婷就涉及医保议案答复事宜征求意见。

  代表、委员就永州市医疗保险工作积极建言献策,为完善医保制度、提高国民健康素质、建设健康永州等方面提出了许多建设性意见。

  会上,市人社局副局长匡雄峰代表市人社局对代表、委员们提出的意见和建议一一进行了详细的解答。匡雄峰表示,代表、委员提出的意见和建议切中永州市医保工作的薄弱环节,很有针对性,对于代表、委员提出的意见和建议能立即解决的要马上着手落实,对于市级层面难以解决的,将积极向上级主管部门汇报争取支持,为健康永州、健康中国贡献力量。

  会后,市人大代表、政协委员们对人社局议案答复工作表示满意,并就答复和解释内容予以了高度肯定和支持。


相关新闻关键词:市人社局邀请代表、委员来我局研究议案,答复事宜

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题