永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 市人社局召开“建五型机关 创一流业绩”动员大会
市人社局召开“建五型机关 创一流业绩”动员大会
[来源:永州新闻网]   [作者:钟仁]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-13 15:57:14

   4.13.1_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 钟仁)4月12日上午,市人社局在局三楼报告厅召开“建五型机关,创一流业绩”活动动员大会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘玲军作动员报告,市人社局党组副书记、副局长文俊学主持会议,局系统在编在岗的全体干部职工参加会议。

  会上,刘玲军指出,开展“建五型机关,创一流业绩”活动,是形势所需,势在必行,要在三个方面抓好落实。一要提高认识,切实增强创建工作的责任感。充分认识到开展创建活动是贯彻落实省人社厅和市委、市政府决策部署,适应新形势下人社事业发展,加强人社部门自身建设的需要。二要突出重点,切实抓好创建工作的各项任务。大兴学习之风,深入调查研究,全面提升效能,严明纪律规矩。三要强化措施,全力确保创建活动取得实效。强化领导,明确职责,营造氛围,严格考核。以更加饱满的热情、更加务实的举措,以积极有为的精神状态、求真务实的工作作风,建设学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型机关。

  文俊学主持动员会并提出三点要求。一是抓好学习贯彻。各科室、局属各单位要认真组织学习玲军局长的动员报告和创建活动方案,结合本科室本单位实际,认真抓好贯彻落实。二是定期检查督促。牵头部门局机关党委要定期检查督促,定期向活动领导小组汇报情况,定期通报活动开展情况,及时总结推介先进典型。三是落实工作责任。政工科、办公室、局机关党委、局机关纪委、法规信访科等5个责任科室,要分别将所负责的学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型五个方面的工作开展好、推进好。


相关新闻关键词:市人社局召开“建五型机关,创一流业绩”活动动员大会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题