永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 真方便!手机微信、支付宝也能缴水费啦!
真方便!手机微信、支付宝也能缴水费啦!
[来源:永州新闻网]   [作者:张益嘉]   [编辑:刘颖]   时间:2018-04-16 09:16:36

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 张益嘉)为给祁阳县人民提供更高效、便捷的缴费服务,祁阳县自来水总公司依托互联网技术,在原有水费缴纳方式上,相继开通了官方微信公众平台、微信生活缴费、支付宝生活缴费、报装进度查询,现在用户可以在足不出户的情况下查询用水情况、缴纳水费、用水报装进度进查询一站服务,同时开通了水费短信提醒功能,进一步拓宽了便民缴费渠道,切实方便群众办事。这是祁阳自来水总公司以“智慧水务”为依托,通过互联网优势全力打造“便民服务圈”,满足用户对供水服务新的需求。


相关新闻关键词:缴水费

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题