永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 16日下午现场直播:看“十九大精神进基层”微宣讲的颠峰对决!
16日下午现场直播:看“十九大精神进基层”微宣讲的颠峰对决!
[来源:永州新闻网]   [作者:永轩]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-04-16 08:18:00

untitled.png

  永州新闻网讯(通讯员 永轩)全市“学而习讲坛:奋斗新时代·书写新永州——党的十九大精进基层”百姓微宣讲决赛今天(4月16日)下午2点半钟在永州广电大厦一楼演播厅举行。届时,“今日永州”APP将进行现场直播,并提前发布了直播预告。

  预告指出:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在永州“天天见”“天天新”“天天深”,定于4月16日下午在永州市广电大厦一楼演播厅举办全市“学而习讲坛:奋斗新时代·书写新永州——党的十九大精神进基层”百姓微宣讲决赛,期间,永州电视台将全程录制,并在剪辑之后择期播出,“今日永州”APP将进行现场同步网络直播,凡下载了今日永州APP的用户,均可在任何有网络的地方用手机观看,也可以分享到朋友圈和微信群、QQ群与大家共享。

  决赛时间:4月16日下午14:30-18:00

  决赛地点:永州市广电大厦一楼演播厅

  网络直播:“今日永州”APP


相关新闻关键词:现场直播,“十九大精神进基层”,微宣讲,颠峰对决

道县:8个微宣讲小分队进村入户

“贯彻落实和深入实施乡村振兴战略,产业兴旺是根本,生态宜居是基础,乡风文明是关键,治理有效是保障,生活富裕是目标。”10月27日上午,道县微宣讲员何梅秀在审章塘瑶族乡沙子河村向党员和瑶族村民宣讲党的十九大精神。 【详情】

外媒看永州    |    2017年10月30日

省领导集中收看庆祝建军90周年大会现场直播

8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行。省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲,省政协主席李微微等省领导集中收看庆祝大会现场直播... 【详情】

湖南新闻    |    2017年08月02日

"中国共产党的自信从哪里来"微宣讲走进梅湾街道

7月26日上午,全省“学而习讲坛:中国共产党的自信从哪里来”基层巡回微宣讲活动走进冷水滩区梅湾街道办事处。 【详情】

永州新闻    |    2017年07月26日

“讲话精神进基层”百姓微宣讲决赛举行

6月26日晚,永州市“新华杯”好声音讲坛——“讲话精神进基层”百姓微宣讲比赛决赛暨颁奖典礼在市广播电视台举行。市委常委、宣传部长刘尤碧现场观看比赛并为获奖选手颁奖。 【详情】

永州新闻    |    2017年06月27日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题