永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 冷水滩区滨江小学第二党支部召开组织生活会
冷水滩区滨江小学第二党支部召开组织生活会
[来源:永州新闻网]   [作者:阳明]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-04-16 23:18:39

 1.png

  永州新闻网讯(通讯员 阳明)3月30日下午,冷水滩区滨江小学第二党支部在该校三楼支部活动室召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的组织生活会,会议由支部书记杨玉春同志主持。

  首先杨玉春同志对2017年学校所做工作进行了汇报,陈述了一年来该支部取得的成绩、存在的主要问题,把建立更完善的管理制度和考核制度作为今后奋斗的方向,力求开创支部党建工作的新局面。随后,杨吉翠书记对此次组织生活会的准备情况进行了通报,介绍了会前的准备情况和支部班子对照检查情况。最后,杨玉春同志要求全体党员教师要深入理解“八个明确”的精神实质和丰富内涵,明确“十四个坚持”的基本方略,做好自己的本职教育教学工作,走好2018年新时代的长征路。

  此次专题组织生活会长达三个多小时,该支部党员开展了批评与自我批评。各位党员教师自评时实话实说,互评直来直去,党员的思想认识有了很大的提高,达到红脸出汗,开出了辣味,又增进了解和友谊。


相关新闻关键词:冷水滩区滨江小学,组织生活会

唐湘林参加市委办机关二支部专题组织生活会

2月12日上午,永州市委办公室机关二支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员活动。市委副书记、市委政法委书记唐湘林以普通党员身份参加,与支部其他党员一起学习交流,开展批评与自我... 【详情】

永州新闻    |    2018年02月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题