永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 大庆坪乡组织召开社区戒毒工作推进会
大庆坪乡组织召开社区戒毒工作推进会
[来源:永州新闻网]   [作者:王涛]   [编辑:刘颖]   时间:2018-04-17 09:09:14

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 王涛)4月16日上午,根据区委、区政府关于2018年度禁毒工作会议的部署,为了能够将社区戒毒(康复)工作落到实处,扎实推进社区戒毒工作的管理措施,完善村级社区戒毒(康复)工作体制,大庆坪乡政府在四楼会议室召开了全乡干部职工第二季度禁毒工作部署会。

  会议中,传达了区委、区政府关于2018年度的禁毒工作的会议精神,明确了社区戒毒(康复)工作的重点,对进行社区戒毒(康复)的人员,必须实行在位管理,严禁出现社区戒毒管控人员不假外出,避免发生涉毒人员肇事肇祸事件发生。按照社区戒毒规章制度的要求,定期不定时进行尿液检测及家访谈话,了解掌握社戒人员的心里状况,便于开展社戒人员的管理工作。


相关新闻关键词:戒毒

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题