永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 祁阳县自来水总公司组织开展消防灭火实战演练
祁阳县自来水总公司组织开展消防灭火实战演练
[来源:永州新闻网]   [作者:郑勇军 柳卫东]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-24 15:40:31

blob.png

  永州新闻网讯(通讯员 郑勇军 柳卫东)为进一步强化安全生产工作,提高职工安全生产意识和防火救灾的实战技能,4月24日上午,祁阳县自来水总公司生产供水公司组织开展了一场安全生产知识培训及现场消防灭火实战演练,共40多名干部职工参加了演练。

  演练前,生产供水公司负责人向参演人员详细讲解了消防水带、灭火器的使用方法,以及用事故实例生动地讲解了火灾现场如何逃生自救。随后,参演职工分批次拿起灭火器和消防水带进行实际操作,圆满完成了灭火实战演练。

  供水公司负责人表示,安全生产对于供水企业来讲非常重要,通过今天的消防演练,参演的广大干部职工亲临“火灾现场“,感受消防安全氛围,这些对每名职工来说,有助于更深刻的认识消防安全的重要性。今后,生产供水公司还将继续落实安全生产发展的理念,进一步加强安全生产应急管理机制建设,确保把安全工作真正落到实处,取得实效,确保供水安全。


相关新闻关键词:祁阳县自来水总公司组织开展消防灭火实战演练

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题