永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 以爱之名 保驾护航
以爱之名 保驾护航
[来源:永州新闻网]   [作者:熊芸芸 庞菲]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-27 14:32:21

  

  永州新闻网讯(通讯员 熊芸芸 庞菲)安全无小事,为维护校园安全稳定,营造和谐校园环境,由冷水滩区将军岭小学行政班子成员、学校保安及经开区交警等多方力量组成的“护学岗”,在上学和放学的时段不但可以护送孩子安全过马路,还不断提高家长和孩子的交通全意识。

  熊芸芸校长在工作一直强调“护学岗”的重要性和必要性,因为校门口的车流量越来越大,车速也比较快,所以“护学岗”的工作一定要做细致,这是为孩子们撑起的保护伞,更重要的是可以给孩子们起到一个很好的榜样作用,提高大家的交通安全意识,共同携手为学生筑牢安全屏障。


相关新闻关键词:以爱之名  保驾护航

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题