永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 李晖:坚定信心真抓实干 全力推进产业项目建设
李晖:坚定信心真抓实干 全力推进产业项目建设
[来源:新湖南客户端]   [作者:严万达]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-29 07:50:00

\

  湖南日报新湖南客户端4月28日讯(记者 严万达)今天,永州市一季度经济形势分析暨产业项目建设年推进会透露,今年全市共确定57个2亿元以上的重大产业项目,一季度完成投资38亿元,完成年度计划的23%,其中纳入省重大产业项目6个完成投资13亿元,占年度计划的24.53%,如期实现了重大产业项目建设的开门红。永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持会议,市委副书记、市长赵应云出席。

  市领导唐湘林、高建华、蒋善生、唐能武、杨永、张贺文、吴志雄、刘尤碧等出席。

  在听取各县区和市直各部门的汇报后,李晖表示,大家一季度取得的成绩值得肯定,但务必保持清醒头脑,永州还存在实体经济后继乏力,投资增长后劲显“软”迹象,财政收入质量尚处疲惫阶段,小部分干部出现畏难情绪等问题。各级各部门要坚定发展信心,认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓重点、攻难题,抓紧做好产业规划、项目开工、环境优化等重点工作,切实推进重大项目建设;要狠抓统筹强保障,坚决打好“三打攻坚战”,谋划好乡村振兴、财税质量、深化改革、民生保障等工作;要坚持和加强党对经济工作的领导,以只争朝夕的状态,高昂的干事热情,全力推进产业项目建设。

  赵应云强调,永州一季度经济形势比预期要好,各级各部门要继续坚持发展为要、项目为王、产业为重、民生为本的理念,全力做好项目集聚发展、园区升级、要素保障,和环境优化等工作,千方百计加快项目建设,扶持实体经济,重点保障基本民生,为永州经济社会发展贡献出新的更大的力量。


相关新闻关键词:李晖:坚定信心真抓实干,全力推进产业项目建设

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题