永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 百余家旅行社和自驾团5月1日踏线零陵古城
百余家旅行社和自驾团5月1日踏线零陵古城
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-05-02 14:26:00

01.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 杨情陆)5月1日,零陵古城牌坊前停满了湘桂旅游大巴和自驾游车辆,共有桂林的春光国际旅行社、康辉国际旅行社、广西海外旅行社等30家旅行社;邵阳的中信国旅、海外旅行社、大自然国旅等25家旅行社;衡阳的衡阳中青旅、衡阳国旅、阳光国际旅行社等35家旅行社;以及湘潭自由行户外俱乐部、株洲驴友群、冷水江秋天户外俱乐部等30家户外俱乐部的自驾团,共计300余人集结零陵古城,共同开启零陵古城首批旅行社踏线活动,标志着零陵古城与旅行社合作正式进行景点、政策、线路和服务对接,为零陵古城开街后各大旅行社日常发团奠定基础,接下来还会与更大范围的旅行社开展落地深度合作。

02.jpg

  五一当天,长沙湖南省海外旅行社及衡阳、邵阳、桂林等旅行社来到零陵古城。

  在零陵古城迎宾广场,踏线团首先体验带有永州地方特色的欢迎仪式,瑶族阿哥阿妹唱起敬酒歌、敬上香甜的拦门酒,以歌传情,以酒待客。欢快的竹竿舞跳出快乐,带来欢声笑语。精心准备的锦绣荷包为来宾送去美好的祝福,简单而隆重的迎客礼让各旅行社专业人士感受到零陵古城的待客热情。

03.jpg

  本次旅游踏线,除了零陵古城、柳子街外,也重点对东山景区、周家大院、异蛇山庄旅游景点进行踏线,标志着零陵古城第一个层面的旅游合作正式落地,零陵古城的旅游游线开发将分三个层面共同推进。

04.jpg

  第一层面先把零陵区的旅行线路进行科学组织,重点发展周边城市一日游旅游线路;第二层面把零陵“永州之野”旅游线路和永州各县旅游线路串联起来,围绕着零陵古城发展两日游、多日游旅游线路;第三层面:通过与各大旅行社、旅游平台进行广泛和深度的合作,发挥零陵古城作为永州旅游的“首站”效应,推动发展和形成“南岳—崀山—永州—桂林”旅游黄金线,发挥零陵古城作为永州旅游的集散中心,大湘南和湘粤桂黄金旅游驿站效应。零陵古城项目负责人表示,旅游的推动是个系统工程,需要多方助力,希望能通过“政府配合推动、景点联动配套、旅行社深度合作”,从政策、配套、宣传和服务上发力,为零陵和永州不断带来增量的游客,让更多的游客来永州体验潇湘源山水人文休闲旅游目的地魅力。

05.jpg

  虽然6月18日才正式开街,零陵古城共有46家商家抢在五一试营业,5月1日-3日现场开展七大主题活动。从现在至开街前,零陵古城就进入了开街的预热阶段,白天、晚上都将活动不断,欢乐不断。


相关新闻关键词:旅行社,自驾团,踏线,零陵古城

零陵古城开街试营业 文旅特色演绎锦绣潇湘内涵

5月1日,零陵古城白墙黛瓦徽式建筑里到处张灯结彩,喜气洋洋。当天是古城开街试营业。据了解,零陵古城项目总投资70亿元,以柳子街历史文化街区为旅游主轴, 【详情】

永州新闻    |    2018年05月02日

“零陵古城”项目建设工地走笔

2月1日,雪后初晴,记者来到永州市零陵区“零陵古城”项目建设工地,只见一栋栋白墙黛瓦的徽式建筑在阳光下熠熠生辉。虽然气温很低,工地上却是热火朝天,现场机器轰鸣,数百名工程建设者一... 【详情】

外媒看永州    |    2018年02月04日

零陵古城与100余家旅行社举行战略合作签约仪式

11月24日上午,零陵古城项目与湖南康辉国际旅行社、桂林春光国际旅行社、携程、驴妈妈等百余家旅行社和旅游平台举行战略合作签约仪式,合力打造“潇相之源,诗画零陵”品牌形象,助推永州旅... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月27日

零陵古城展新姿 累计投资近36亿元

金秋送爽,五谷芬芳。10月12日,天空飘着细雨,气温突降,记者在“零陵古城”项目建设工地现场看到,400余名工程建设者一个个头戴安全帽,身穿防水工作服, 【详情】

项目建设    |    2017年10月17日

十九大时光︱零陵古城展新姿 累计投资近36亿元

金秋送爽,五谷芬芳。10月12日,天空飘着细雨,气温突降,记者在“零陵古城”项目建设工地现场看到,400余名工程建设者一个个头戴安全帽,身穿防水工作服,冒着濛濛秋雨,砌墙、挑砖、扎钢筋... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月16日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题