永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 李晖到经开区调研:明确目标 加快项目推进
李晖到经开区调研:明确目标 加快项目推进
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-05-02 15:43:14

  永州新闻网讯(通讯员 孙治国)5月2日上午,市委书记、市人大常委会主任李晖深入永州经开区调研时强调,要明确目标,理清思路,创新方法,优化环境,加快推进“产业项目建设年”活动。市领导唐能武、张贺文参加调研。

  冒着大雨,李晖一行下车间、进工地,先后查看了长丰猎豹扩能项目、汽车产业配套产业园、大德科技等企业和项目建设,并就中古生物技术中心、粤港澳大湾区国际社区、保利军民融合产业园、韬讯无人机等项目选址进行现场考察。随后,召开了座谈会,听取工作情况汇报,研究解决具体问题。

  李晖对经开区的工作给予充分肯定,认为项目越来越多、推进越来越快、服务越来越优、底气越来越足,开局好,来势好,取得了良好的成效。

  李晖强调,永州经开区是市本级推进“产业项目建设年”和推进“六大战役”的主战场,下一步,要明确目标,加快项目推进。要加大招商引资力度,确保项目尽快落地;已经开工的项目要在保证质量安全的前提下,加快建设进度,加快投产达效。要理清思路,加强顶层设计。要定位于长江经济带湘江源头的两型示范园区,牢固树立五大发展理念,正确把握五个关系,做好项目布局和规划,加快推进国家级经开区建设。要创新方法,用好用足政策。要加大人才引进,创新用人机制,完善体制,解决用地、资金等问题,进一步激发园区活力。要优化环境,推行“一站式”服务。通过深化改革,提升工作效率,让企业“只跑一次路”。

  今年一季度,永州经开区累计完成项目投资9.9亿元,对接项目83个,达成入园意向项目35个,签约引进项目8个,合同资金79.3亿元。


相关新闻关键词:李晖,经开区,调研

李晖:加快推进永州华侨城卡乐项目早日开工

4月26日下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖在冷水滩会见深圳华侨城文旅科技公司总经理李坚一行,双方就永州华侨城卡乐文化旅游项目规划设计方案进行深入交流。市人大常委会常务副主任... 【详情】

永州新闻    |    2018年04月27日

李晖:脱贫攻坚要聚焦永州实际 落在精准上

4月25日下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开市扶贫开发领导小组暨脱贫攻坚战役指挥部2018年第一次会议。市委副书记、市长赵应云,市领导唐湘林、杨永、宋可福等出席会议。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月25日

李晖:严查违反中央八项规定行为

4月22日,永州市召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会。永州市委书记、市人大常委会主任李晖出席并讲话,市委副书记、市长赵应云主持, 【详情】

永州新闻    |    2018年04月22日

坚持以人民为中心 狠抓工作落实

市委书记、市人大常委会主任李晖赴祁阳县就精准扶贫“回头看”、中央巡视组交办信访件、中央环保督察信访交办件办理、落实中央八项规定精神、防范化解地方性政府债务等工作落实情况进行督查... 【详情】

永州新闻    |    2018年04月22日

李晖主持召开永州市2018年第9次市委常委会议

4月19日晚,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开2018年第9次市委常委会议,学习传达省委、省政府主要领导讲话精神,听取全市一季度经济运行情况汇报。市委副书记、市长赵应云以及全体在家的市委常委出席会议。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月20日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题