永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 零陵:坚定把学位建设作为民生第一号工程来抓
零陵:坚定把学位建设作为民生第一号工程来抓
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋飞 黄艳辉 眭善文]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-04 09:15:21

  QQ图片20180504093226_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 蒋飞 黄艳辉 眭善文)5月3日上午,零陵区委书记唐烨、区长吴恢才深入项目学校现场调研学位建设进度。

  唐烨一行先后来到柳子中学、荷叶塘学校、七里店中学、接履桥中学等8所项目学校建设现场,详细了解学位建设情况,随后召开调度会,听取学位建设推进情况和存在的问题,并作重要讲话。

QQ图片20180504093147_副本.png

  会上,唐烨听取了学位建设的推进情况和存在的困难。他指出,学位建设是民生一号工程,更是德政工程,意义深远,责任重大,各相关单位要提高认识,统一思想,义不容辞抓好学位建设相关工作,强化落实,加快工作进度。

  唐烨强调,要以坚定的目标,统一思想,坚定把学位建设作为民生第一号工程来抓,提早谋划,在外在形象上、施工质量上、校园文化上,让社会、家长、学生满意;坚定时间节点目标,9月1日前确保完成东门巷小学、七里店小学等8所项目学校,完成新增学位12830个。要以坚信的组织,配强力量,加强统筹协调,齐抓共管,提高组织战斗力。要以特事特办的服务,高效推进,及时解决学位建设存在的问题。要以英明的领导,强力推进。学位办一周一调度一通报,区级联系领导和相关职能部门(单位)多到现场调研,解决问题。


相关新闻关键词:坚定把学位建设作为民生第一号工程来抓

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题