永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > “老少同聚过青春”党团主题活动
“老少同聚过青春”党团主题活动
[来源:永州新闻网]   [作者:唐群霞]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-07 10:20:24

  

  永州新闻网讯(通讯员 唐群霞)5月4日下午,永州水务向家亭水质净化有限公司借“五四”活动为契机开展以“老少同聚过青春”的主题活动。这次活动由总经理成爱军同志带队,党员、入党积极分子和青年职工志愿者共同参与,不同年龄层次、不同生活经历,共同分享青年节的意义。

  进入永州市森林植物园“清风园”,全体党员和青年职工先后面向党旗以自己最宏亮的声音宣读誓词,表示要牢记先辈的光荣传统,珍惜今天的幸福生活,弘扬“五四”精神。

QQ图片20180505164823_副本.jpg

  之后大家同聚一堂,老党员们紧紧围绕“为何入党?怎样入党?怎么做好一名合格党员?”述说了自己的经历和心路历程的变化,青年职工们听的聚精会神。

  通过此次活动,有效的搭建了党员们与青年职工之间的沟通平台,拉近了彼此的距离。大家纷纷表示在今后的工作生活中严格要求自己,发奋学习,努力把自己打造成为有理想、有道德、有文化、有纪律的人。


相关新闻关键词:“老少同聚过青春”党团主题活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题