永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永:多部门联动助阵高考
江永:多部门联动助阵高考
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋武文]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-09 14:57:20

  全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议江永县分会场_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 蒋武文)5月8日上午,2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话在北京主会场召开。江永县政府副县长何娟及各招委成员单位负责人在该县电信局五楼视频会议室同步观看会议实况。此次会议,标志着该县多部门联动,为高考保驾护航工作全面启动。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,各地教育部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”以对历史负责、对人民负责的高度自觉,进一步振奋精神、狠抓落实,确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,向党和人民交上一份满意的答卷。

  会议强调,一是提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感使命感;二是狠抓关键环节,全力以赴实现“平安高考”;三是加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处。

  据悉,该县高考考生体检、少数民族成份县级审核等工作先后完成,县教育局试卷保密室联网监控联动报警系统,考点学校线路、语音系统、视频监控系统等检修、调试和升级改造正在进行,为实现今年平安高考的目标任务打下坚实的基础。


相关新闻关键词:江永:多部门联动助阵高考

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题