永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 赵应云主持召开永州市政府第22次常务会议
赵应云主持召开永州市政府第22次常务会议
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-05-09 21:35:52

  211832849_副本.jpg

(5月9日下午,市委副书记、市长赵应云主持召开市政府第22次常务会议)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)5月9日下午,永州市委副书记、市长赵应云主持召开市政府第22次常务会议,研究污染防治攻坚战、创建国家生态文明建设示范市、推进“并联审批”机制等工作。

  会议传达贯彻了全省污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”动员电视电话会议精神,审议了《永州市污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》《永州市污染防治攻坚战2018年度工作方案》《永州市创建国家生态文明建设示范市三年行动方案(2018-2020年)》。会议指出,要坚决贯彻落实省里的各项安排部署,进一步提高政治站位,强化工作责任,在污染防治攻坚战中健全联合执法机制,建立生态补偿奖惩机制,加大问责考核力度,持续改善全市环境质量状况;在推进生态文明建设示范市创建过程中,不仅要力求当前有所突破,更要有着眼于长远的计划安排。

  会议原则通过了《永州市推动项目建设联动机制改革实施方案(试行)》和《永州市推动“并联审批”工作机制改革实施方案(试行)》。会议指出,为优化流程、提高效率,各相关单位和部门要强化大局意识,加强协调配合,提升自身信息化服务水平,在工作中凝聚合力。

  会议通报了市政府第21次常务会议议定事项落实情况,听取了市政府办公室工作情况汇报,并审议了《永州市人民政府工作规则》。会议指出,市政府办要在市政府系统发挥带头作用,做到政治忠诚、执行有力、管理精细、法纪严明,以开展“执行力提升年”活动为主线,继续创造良好的工作业绩。

  会议还传达贯彻了2018年全省总河长会议暨洞庭湖生态环境综合治理会议精神,审议了《永州市完善集体林权制度实施方案》《2018年重点民生实事项目实施意见》。


相关新闻关键词:赵应云,主持,永州市政府,第22次,常务会议

赵应云讲党课:坚持清正廉洁 争做合格党员

5月8日上午,永州市人民政府办公室机关党委组织开展“廉洁干事树新风”主题党日活动。市委副书记、市长赵应云参加活动并为全体党员讲党课,副市长欧阳元初、贺辉,市政府秘书长陈宇荣参加。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月08日

湖南召开省政府常务会研究部署铁路建设等工作

7日下午,省长许达哲主持召开省政府常务会议,学习贯彻全国网络安全和信息化工作会议、《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、中共中央办公厅国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等会议文件精神,研究部署铁路... 【详情】

湖南新闻    |    2018年05月08日

李克强主持常务会议 再推出7项减税措施

国务院总理李克强4月25日主持召开国务院常务会议,决定再推出7项减税措施,支持创业创新和小微企业发展;部署对银行普惠金融服务实施监管考核,确保今年实体经济融资成本下降。 【详情】

国内新闻    |    2018年04月26日

赵应云会见广发银行长沙分行行长 合作共赢

4月25日上午,市委副书记、市长赵应云在冷水滩会见广发银行长沙分行行长陈健松一行,就银行金融机构与地方经济相互促进、共同发展进行友好洽谈。市委常委、副市长周荣峰参加会见。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月26日

赵应云主持市长办公会 四个议题肯定有你关心的

4月25日上午,市委副书记、市长赵应云主持召开市长办公会议,市委常委、副市长周荣峰,副市长欧阳元初,市政府秘书长陈宇荣出席。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月25日

赵应云冷水滩督查工作:严格落实中央八项规定

4月24日下午,市委副书记、市长赵应云深入冷水滩就该区执行中央八项规定、清理政府性债务和环保督察整改等工作落实情况进行督查。市政府秘书长陈宇荣陪同。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题