永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 赵应云主持召开永州市政府第22次常务会议
赵应云主持召开永州市政府第22次常务会议
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-05-09 21:35:52

  211832849_副本.jpg

(5月9日下午,市委副书记、市长赵应云主持召开市政府第22次常务会议)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)5月9日下午,永州市委副书记、市长赵应云主持召开市政府第22次常务会议,研究污染防治攻坚战、创建国家生态文明建设示范市、推进“并联审批”机制等工作。

  会议传达贯彻了全省污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”动员电视电话会议精神,审议了《永州市污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》《永州市污染防治攻坚战2018年度工作方案》《永州市创建国家生态文明建设示范市三年行动方案(2018-2020年)》。会议指出,要坚决贯彻落实省里的各项安排部署,进一步提高政治站位,强化工作责任,在污染防治攻坚战中健全联合执法机制,建立生态补偿奖惩机制,加大问责考核力度,持续改善全市环境质量状况;在推进生态文明建设示范市创建过程中,不仅要力求当前有所突破,更要有着眼于长远的计划安排。

  会议原则通过了《永州市推动项目建设联动机制改革实施方案(试行)》和《永州市推动“并联审批”工作机制改革实施方案(试行)》。会议指出,为优化流程、提高效率,各相关单位和部门要强化大局意识,加强协调配合,提升自身信息化服务水平,在工作中凝聚合力。

  会议通报了市政府第21次常务会议议定事项落实情况,听取了市政府办公室工作情况汇报,并审议了《永州市人民政府工作规则》。会议指出,市政府办要在市政府系统发挥带头作用,做到政治忠诚、执行有力、管理精细、法纪严明,以开展“执行力提升年”活动为主线,继续创造良好的工作业绩。

  会议还传达贯彻了2018年全省总河长会议暨洞庭湖生态环境综合治理会议精神,审议了《永州市完善集体林权制度实施方案》《2018年重点民生实事项目实施意见》。


相关新闻关键词:赵应云,主持,永州市政府,第22次,常务会议

赵应云到零陵调研深度贫困村脱贫攻坚工作

11月4日,市委副书记、市长赵应云带队到零陵调研深度贫困村脱贫攻坚工作。他强调,要认真落实全市深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述大会精神, 【详情】

永州新闻    |    2018年11月05日

赵应云现场调度永州火车站提质改造项目

10月31日上午,市委副书记、市长赵应云率相关部门负责人现场调度永州火车站提质改造项目,市委常委、副市长周荣峰,市政府秘书长陈宇荣陪同 【详情】

永州新闻    |    2018年11月01日

赵应云到东安调研中央环保督查整改工作

10月30日下午,市委副书记、市长赵应云深入东安县白牙市镇和鹿马桥镇,调研东安落实中央环保督查组督查反馈意见的整改工作。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月31日

赵应云:确保互联网+政务服务试点立得起推得开

10月29日上午,全市“互联网+政务服务”工作推进会召开,统筹安排推进全市“互联网+政务服务”工作。市委副书记、市长赵应云出席并传达学习全省“互联网+政务服务”推进会议精神 【详情】

永州新闻    |    2018年10月29日

湖南省宣传思想工作会议召开 杜家毫讲话 乌兰主

今天,全省宣传思想工作会议在长沙召开。省委书记杜家毫强调,要全面贯彻和长期坚持习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,牢牢把握举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,... 【详情】

湖南新闻    |    2018年10月26日

李克强主持召开国务院常务会议

国务院总理李克强10月22日主持召开国务院常务会议,部署根据督查发现和企业关切的问题,进一步推动优化营商环境政策落实;决定设立民营企业债券融资支持工具,以市场化方式帮助缓解企业融资难;确定建设国家“互联网+监管”系统,促进政府监管规范化精准化智... 【详情】

国内新闻    |    2018年10月23日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题