永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 弘扬“五四”精神 传承民族文化
弘扬“五四”精神 传承民族文化
[来源:永州新闻网]   [作者:周建忠]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-10 11:17:05

  QQ图片20180510112254_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 周建忠)为纪念五四运动九十九周年和中国共产主义青年团建团九十六周年,永州十中于5月4日当天举行了以“青春旋律,唱响十中”为主题的合唱比赛。

  此次比赛,共27班参赛、27支合唱队伍。在各班主任老师的精心组织下,经过一个上午激烈的角逐分别决出了三个组的名次。

  这也是该校连续四年举办的大型合唱比赛,这一活动的开展,充分锻炼了学生的能力,活跃了师生们的教学生活,丰富了校园文化,同时也充分展示了该校的素质教育成果。


相关新闻关键词:弘扬“五四”精神,传承民族文化

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题