永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 祁阳二中:迎宾大道铺上“红地毯”
祁阳二中:迎宾大道铺上“红地毯”
[来源:永州新闻网]   [作者:陈建华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-10 16:17:33

QQ图片20180510162231_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 陈建华)5月9日,祁阳二中迎宾大道铺上了“红地毯”,给所有的来客一种别样亲切的感觉。

  “红地毯”并非地毯,而是红色沥青。该校的内操场自去年“白改黑”后,校门口直通标志性建筑大礼堂的迎宾大道却还是灰白的水泥道,给人一种怪怪的印象。为了进一步美化校园,创设和谐之美,该校竭力寻求上级支持,请来施工队,短短两天时间,就完成了“白改红”工程。迎宾大道华丽转身,犹如铺上了一层又长又宽的红地毯。

  据悉,自祁阳县创国卫推行“五园五化”工程以来,祁阳二中紧跟上级步伐,投资近百万,对校园进行美化、硬化、绿化和亮化,变得越来越靓丽。


相关新闻关键词:祁阳二中:迎宾大道铺上“红地毯”

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题