永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 农发行永州市分行5亿元贷款支持棚户区改造
农发行永州市分行5亿元贷款支持棚户区改造
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-05-11 08:30:35

  永州新闻网讯(通讯员 何镇华 邓秀莉)近日,中国农业发展银行永州市分行连续发放2笔棚户区改造贷款,金额5亿元。

  2笔贷款共涉及永州市县内7个老旧棚户区、项目拆迁建筑面积12.6万平方米,涉及拆迁1071户3273人。项目建成后将有效改善棚户区居住环境,解决当地配套设施不完善等问题,进一步消除原有住房安全隐患,从而提高居民生活质量,推进城镇化健康发展。


相关新闻关键词:农发行永州市分行,贷款支持,棚户区改造

湖南棚户区改造再获国务院通报表扬

记者今天从省住建厅获悉,根据国务院办公厅4月28日印发的《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(以下简称《通报》),我省被评为2017年棚户区改造工作积极主动、成效明显的5个省份之一。 【详情】

湖南新闻    |    2018年05月04日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题