永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 厉害了,祁阳二中毕业生
厉害了,祁阳二中毕业生
[来源:永州新闻网]   [作者:陈建华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-11 10:21:48

  QQ图片20180511102544.png

(图为二中学子杨成在给河南省副省长介绍工业物联网)

  永州新闻网讯(通讯员 陈建华)近日,一则消息在祁阳二中教师微信群得到了广泛赞誉,经考证,原来是二中学子杨成在给河南省副省长介绍工业物联网。

  杨成,2002年高中毕业于祁阳二中五年一贯制实验班,2006年华中科技大学生命科学与技术学院大学毕业,现供职于SAP中国上海研究院,复旦大学特聘讲师。30岁刚出头的杨成,在方兴愈盛的物联网领域颇有研究,成为很多省市领导和跨国公司的座上宾。

  祁阳二中虽然是一所市级示范性完全中学,但作为一所老牌学校,办学70余年,聚龙山之灵气,集重华之精华,其特色教育,卓有成效,名闻遐迩,遍布于海内外各行各业的精英人士举不胜举。

  据悉,该校诸多毕业学生不忘初心,牢记师恩,薪火相传,为母校的建设和发展做出了重大贡献,在社会上产生了良好的反响。


相关新闻关键词:厉害了,祁阳二中毕业生

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题