永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 省农科院科技扶贫专家服务团到江华开展对接活动
省农科院科技扶贫专家服务团到江华开展对接活动
[来源:永州新闻网]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-11 15:00:31

  5月7日,省农科院科技扶贫专家服务团深入江华并召开了对接会。该县有关领导和相关县直单位负责人、对接企业负责人参加会议。

  2018年至2019年,省农科院科技扶贫专家服务团将在江华开展对接活动,专家服务团将围绕该县县域经济研讨、特色产业关键技术瓶颈协同攻关等开展工作。科技扶贫专家服务团表示,将统筹科技资源,整合科技人才力量,开展团队式对口服务,提供技术服务和人才的培养,并始终坚持问题导向,知实情、出实招、求实效,更好的为该县农业发展、农民致富贡献科技的力量。(永州市民宗委办公室)


相关新闻关键词:省农科院科技扶贫专家服务团到江华开展对接活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题