永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 关爱困难学生 传递人间温暖
关爱困难学生 传递人间温暖
[来源:永州新闻网]   [作者:杨云娴 隆婷]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-14 10:29:15

  永州新闻网讯(通讯员 杨云娴 隆婷)近日来,各县区组织开展“下基层,送温暖”走访慰问活动。零陵区区委副书记盘志元来到黄田铺镇学校看望慰问了学校困难学生蒋佳、蒋金,为他们分别送去了600元慰问金,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。

QQ图片20180514103235.png

  盘志元与困难学生亲切交谈,详细询问了他们的家庭基本情况,勉励贫困学生要克服眼前困难,珍惜学习机会,努力刻苦学习,学到更多的知识和本领,争取早日成才,将来回报家乡,为社会作出更大的贡献。受资助学生蒋金和蒋佳表示:一定会努力学习,牢记党和政府的深深恩情,掌握知识回报父母,报效社会和家乡。


相关新闻关键词:关爱困难学生,传递人间温暖

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题