永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 桃川镇中心校召开毕业班学生迎考动员大会
桃川镇中心校召开毕业班学生迎考动员大会
[来源:永州新闻网]   [作者:王定军]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-15 10:20:02

  永州新闻网讯(通讯员 王定军)面临小学毕业会考,脚步已近,时不待我。5月14日,江永县桃川镇中心校召开了毕业班学生迎考动员大会。

  会上,校长张祖洁、副校长张有强、王能才、政教主任张小红等领导分别对学生进行了催人奋进的动员并予以了思想教育、安全教育和心理辅导等讲话,副校长张有强特别对“学生如何抓好功课复习,考出优异成绩”作了重点的指导,全会对所有考生发出了动员令,吹响了会考战前嘹亮的集结号,使学生更具紧迫感、使命感。学生优秀代表在会上表示了决心,并且带领同学们举起右手,紧握拳头,肃立会场,铿锵宣誓:今天我以学校为光荣,明天学校因我而自豪!雏鹰定当奋力翱翔,未来才会更加辉煌!


相关新闻关键词:桃川镇中心校召开毕业班学生迎考动员大会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题