永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 杨家巷完小“红色文化”进校园启动仪式
杨家巷完小“红色文化”进校园启动仪式
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋山薇 石璐]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-15 10:26:54

  红色文化进校园活动照片2_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 蒋山薇 石璐)为“弘扬红色文化,传承红色基因”,使党的知识教育规范化、标准化、制度化,让更多的孩子受到红色文化教育。5月10日下午,杨家巷完小红色文化进校园启动仪式隆重举行。

  由杨家巷完小校长、党支部书记蒋山薇同志宣布启动仪式开始,接着由校工会主席杨建模同志为孩子们讲党史、讲红色故事。会场里时而庄重严肃,时而发出雷鸣般的掌声,同学们认真的听着讲座感受革命志士热爱祖国、无私奉献、英勇拼搏的精神。

  以此次启动仪式为契机,杨家巷完小将陆续开展以红色文化为主题的手抄报比赛、征文大赛、演讲比赛、教育影片观看等活动,让红色文化在全体师生身上绽放出新时代的光彩。


相关新闻关键词:杨家巷完小“红色文化”进校园启动仪式

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题