永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > “浓情五月天,感恩母亲节”——永州建行组织大型客户答谢主题暨黄金展销活动
“浓情五月天,感恩母亲节”——永州建行组织大型客户答谢主题暨黄金展销活动
[来源:永州新闻网]   [作者:刘雪琴]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-15 10:38:03

  微信图片_20180514164720.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 刘雪琴)值母亲节来临之际,5月13日上午,建行永州市分行组织城区14个支行以及祁阳、东安支行开展了“浓情五月天,感恩母亲节”大型客户答谢主题暨黄金展销活动。

  活动现场,每一位参会的高端客户均获赠康乃馨一支,外加高端定制“湘建颐成,拾阶而上”养生梳一把。

  分行有关负责人带领大家倾情诵读了感恩母亲节心声,现场感恩母亲小视频的播放让大会现场温情涌动,现场掀起了无声的高潮。

  现场还专题介绍了母亲节产品、贵金属产品,并组织了别开生面的贵金属现场拍卖,参会客户热情高涨!

  此次活动内容丰富,形式新颖,到会高端客户共计100余名,得到了客户高度认可和一致好评。建行永州市分行将继续秉持客户至上的理念,后续开展一系列主题活动,力争把优质金融服务呈现给广大客户。


相关新闻关键词:永州建行组织大型客户答谢主题暨黄金展销活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题