永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州建行召开“推动高质量发展”动员大会
永州建行召开“推动高质量发展”动员大会
[来源:永州新闻网]   [作者:唐帆]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-15 14:39:19

  微信图片_20180515151152.jpg

(大会现场)

  永州新闻网讯(通讯员 唐帆)5月14日晚,建行永州市分行召开“落实‘四讲四重’,推动高质量发展”大讨论活动动员大会(视频会议),该行党委书记、行长龚飞龙,副行长陈艳珠,副行长刘方方出席主会场,市行本部九职等及以上员工、城区支行班子成员、业务骨干、青年骨干人才等共计150余人参会,各县区行班子成员、网点负责人、业务骨干、青年骨干在分会场参加本次视频会议。

  本次会议旨在认真落实党的十九大精神,贯彻省建行党委书记文爱华同志在省行“推动高质量发展”专题研修班上的重要讲话,在全行上下进一步唱响“理解高质量发展内涵 努力践行高质量发展”的主旋律,开启永州建行关于高质量发展的有益研讨和深度思考,

  会议首先组织学习了省行文爱华行长在“推动高质量发展”专题研修班上的讲话,并对如何实现高质量发展六个方面的工作进行了详细的全方位解读,与会人员纷纷聚精会神,认真记录。动员会议要求,全行员工要在今年5月至8月通过四个阶段,深入开展大讨论活动。

  龚飞龙行长做总结讲话,他指出,全行要认真落实省行党委2018年工作思路,对照高质量发展“六个方面”的要求,紧密结合永州建行实际,通过讨论统一思想,凝聚共识,通过思考积蓄能量,更好行动。

  就如何深入开展大讨论活动。龚飞龙强调,要认清形势,提高站位;紧扣要求,全面推进;精心组织,务求实效。通过大讨论活动,在全行形成“四讲四重”,实现“四个新变化”,推进永州建行实现“四个上台阶”,为实现全行高质量发展贡献力量。

  本次动员会,永州建行对“落实‘四讲四重”,推动高质量发展”大讨论活动进行了统一动员和部署,开启了大讨论活动热潮的崭新篇章,进一步紧扣“四讲四重”的高质量发展要求,为实现“四个上台阶”发挥新作为,为高质量发展进程凝聚新智慧,为服务当地经济发展贡献建行力量!


相关新闻关键词:永州建行召开“推动高质量发展”动员大会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题