永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 周荣峰调研交通运输系统相关工作
周荣峰调研交通运输系统相关工作
[来源:永州新闻网]   [作者:吕定禄]   [编辑:刘颖]   时间:2018-05-16 08:44:11

  永州新闻网讯(通讯员 吕定禄)5月15日上午,市委常委、副市长周荣峰组织零陵区和冷水滩区、市直相关单位主要负责人,就交通运输系统人才引进、公交站场建设、智能交通和网约车监管平台建设等一揽子问题进行现场调研。

  周荣峰详细听取了参会部门负责人就相关工作的推进、存在的困难以及下一步需要解决的问题等方面的情况汇报,并就有关问题进行了认真的讨论和研定。

  周荣峰指出,当前永州交通运输行业面临改革任务艰巨、投资压力增大、体制机制不顺等现实问题,但要正视困难和现实,立足改革就是发展、困难就是机遇的视角,积极抓重点、补短板、强弱项,确保时间即将过半,任务也要过半。


相关新闻关键词:交通运输

周荣峰一行对全市交通运输开展专项检查

自2月1日开始,永州市正式进入春运时刻。交通运输及各大客运站面临“年终大考”。2月8日,市委常委、副市长周荣峰带领交通运输相关负责人对全市交通运输开展专项检查。 【详情】

永州新闻    |    2018年02月08日

永州市开展交通运输安全生产“三项行动”

1月5日上午,永州市交通运输安全生产大排查大整治大管控专项行动工作部署会议召开,部署全市交通运输业三大专项行动工作,确保全市道路交通运输大局安全稳定,保障人民群众出行安全和生命财... 【详情】

永州新闻    |    2018年01月05日

永州市交通运输工作暨交通提速战役动员大会召开

加快建设区域性综合交通枢纽城市 【详情】

永州新闻    |    2017年04月01日

永州交通运输行业发出铿锵强音:品质温暖回家路

用品质温暖回家路 【详情】

永州新闻    |    2017年02月06日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题