永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 水口山宝安小学:提升教学质量 促进学校发展
水口山宝安小学:提升教学质量 促进学校发展
[来源:永州新闻网]   [作者:杨智合 杨国兆 李朝晖]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-16 09:09:16

  ͼƬ1_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 杨智合 杨国兆 李朝晖)为全面宣传贯彻十九大精神,突出学校教学中心地位,强化质量意识,凝心聚力提升教育教学质量。近日,零陵区水口山宝安小学在多媒体教室召开了提升教学质量誓师大会。

  会上,学校校长带领全体教师回顾上学期教学质量在全区的位置,要求各教师要讲团结,讲协作,讲方法抓紧时间努力提升教学质量。接着,分管抓教学的副校长宣读了《零陵区中小学教学质量评价及奖罚办法》及对学校教育教学质量进行了分析。最后,老师们畅所欲言,就如何提高教学质量进行了方法的分享;四位教师代表不同年级对提升教学质量进行了宣誓。

  通过提升教学质量誓师大会的召开,再次绷紧了教师质量这根弦,增强了教师的质量意识,使全体教师提高了认识,明确了方向,老师们纷纷表示,要撸起袖子加油干,尽最大努力提升教学质量,促进学校发展上台阶。


相关新闻关键词:水口山宝安小学:提升教学质量 促进学校发展

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题