永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市“解放思想·实干兴永”主题征文比赛评选结果通报
永州市“解放思想·实干兴永”主题征文比赛评选结果通报
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-05-25 10:07:49

关于全市“解放思想·实干兴永”主题征文比赛评选结果的通报

各县区(管理区、经开区)党委宣传部,市直各单位,各大中专院校:

  根据中共永州市委办《永州市“解放思想·实干兴永”大讨论活动实施方案》(永办〔2017〕22号)精神,由永州新闻网承办开展一次“解放思想·实干兴永”主题征文比赛活动。活动开展以来,得到全市各级各部门各单位大力支持,各县区各单位在本地本单位初评的基础上,推荐参评作品120篇。经组织有关专家对参评作品进行无记名盲审,共评选出优秀作品20篇,其中一等奖作品1篇、二等奖作品3篇、三等奖作品6篇、优秀奖作品10篇。现将征文活动评选结果予以通报。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,努力为加快建设创新开放新高地、品质活力新永州作出新的更大贡献!

  附件:全市“解放思想·实干兴永”主题征文比赛获奖作品名单

  中共永州市委宣传部

  永州新闻网

  2018年5月22日

  附件:全市“解放思想·实干兴永”主题征文比赛获奖作品名单

  一等奖(1名)

  1.解放思想的“精气神”与永州思考(作者:宁远县委政研室郑飞兵)

  二等奖(3名)

  2.学最好的,赶最近的,做最极致的(作者:冷水滩区委办公室屈彬)

  3.解放思想要领悟好“破”、“酿”、“立”三境界 (作者:永州市直属机关工委郑文飞)

  4.从地方名言看如何解放思想·实干兴永 (作者:道县县委办公室何江鸿)

  三等奖(6名)

  5.打开解放思想总开关 照亮实干兴区新路径(作者:冷水滩区梧桐街道办事处张仁斌)

  6.解放思想应做好“三篇文章”(作者:零陵区委宣传部罗先忠)

  7.通则不痛——也谈打通永州文化产业的最后一公里(作者:湖南科技学院潘清远)

  8.“八大会战”托起冷水滩崛起梦(作者:冷水滩区发改委邓金星)

  9.以思想领先 促发展率先(作者:祁阳县委周新辉)

  10.坚持思想大解放 全力打造永州旅游“升级版”(作者:冷水滩区委宣传部黄燕玲)

  优秀奖(10名)

  11.争做开放崛起的“弄潮儿”(作者:江华县委办马昌飞)

  12.解放思想,创新举措,全力打好园区升级战役(作者:祁阳县政府周树和)

  13.放开视野抓党建 真抓实干促发展(作者:江永县委组织部陈雄)

  14.以思想上的“脱胎换骨” 助跑经济发展“加速度”(作者:冷水滩区委宣传部冯丽萍)

  15.新常态下知行方式的“变”与“不变”(作者:冷水滩区电子政务办王文峰)

  16.打好“八大会战”践行“解放思想,实干兴冷”(作者:冷水滩区财政局刘六瑶)

  17.解放思想·实干兴永——媒体人在路上(作者:永州市新媒体中心谈倩)

  18.聚焦“四大问题” 争做“四型干部”(作者:回龙圩管理区纪委王湘文)

  19.争做先行者勇当排头兵(作者:祁阳县政协郑增啟)

  20.解放思想,要做到四个“必须”(作者:冷水滩区杨家桥街道办事处唐令波)


  温馨提示:请上述获奖者于2018年6月1日后到永州市融媒体中心(办公地点:冷水滩区鑫泉大酒店8楼)行政管理部(联系电话:0746-8323372)领取获奖证书和奖金。

相关新闻关键词:全市,解放思想,实干兴永,主题征文,评选结果,通报

祁阳县纪委监委通报4起公职人员涉毒典型案例

近日,祁阳县纪委监委通报4起国家公职人员涉毒典型案例。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月25日

中央纪委通报10起违反八项规定精神问题

24日,中央纪委国家监委网站“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的10起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通“每周通报”以来的第四期集中曝光。 【详情】

国内新闻    |    2018年05月25日

“难忘涔天河·情注一号工程”征文评选结果揭晓

2018年4月下旬,由共青团湖南涔天河工程建设投资有限责任公司委员会、共青团江华瑶族自治县委员会、共青团道县委员会、共青团江永县委员会 【详情】

永州新闻    |    2018年05月24日

全市宣传工作座谈会召开 刘尤碧出席

5月23日上午,全市宣传工作座谈会召开,学习传达中央网信工作会议和全省网信工作会议、全省新闻舆论工作会议精神,安排部署“今日永州”客户端宣传推广工作。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月23日

湖南省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

2018年2月以来,省委坚持以“零容忍”的政治态度,坚决查处中央第八巡视组交办我省有关领导干部违反中央八项规定精神的问题线索。省纪委按照中央巡视组和省委要求,及时组织力量,迅速调查核实,严肃执纪问责。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月22日

全市打击和防范经济犯罪暨打击非法集资宣传活动

5月15日上午,2018年打击和防范经济犯罪暨打击非法集资“5.15”宣传日活动在万喜登广场举行,市委常委、常务副市长张贺文宣布活动正式启动,副市长、市公安局局长刘新良出席会议并讲话, 【详情】

永州新闻    |    2018年05月15日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题