永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > “永州市南方百果观光园”项目招商稳步推进 有望成新景
“永州市南方百果观光园”项目招商稳步推进 有望成新景
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-05-31 09:00:57

  永州新闻网讯(通讯员 欧阳敦君 郑四海)5月29日下午,湖南中铭投资管理有限公司吴明哲、刘永桂一行来到永州市柑桔示范场考察“永州市南方百果观光园”项目,并就项目合作展开深入洽谈,积极推进项目落地。

  洽谈会上,场党委书记、场长周建志介绍了永州市柑桔示范场的发展历史、取得的成绩以及发展现状,详细阐述了“永州市南方百果观光园”项目的建设理念和整体规划方案。拟建的“永州市南方百果观光园”项目第一期建设规划1560亩土地,预计投资2亿元。整个项目划分为果园体验区、花海观光区、生态养生区等三个功能区,是一个集科普教育、果园观光、花海体验、餐饮、住宿、生态养生于一体的生态观光果园区。

  “永州市南方百果观光园”是我市“六大战役”之旅游升温的重点建设项目,该项目的落地将对我市乡村休闲旅游形成带动作用,集聚人气,提升永州国家农业科技园的建设档次,促进乡村旅游和休闲农业的发展进程。“永州市南方百果观光园”招商工作启动以来,已有中国经济投资有限公司、湖南万力建设集团和永州市江南艺人生态农林发展有限公司等多家公司先后赴场对永州市南方百果观光园项目进行了实地考察调研,洽谈项目合作。


相关新闻关键词:南方百果观光园,项目招商,稳步推进

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题