永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 市委党校中青班与留守儿童庆祝“六一”儿童节
市委党校中青班与留守儿童庆祝“六一”儿童节
[来源:永州新闻网]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-06-01 10:23:45

  永州新闻网讯(通讯员 秦润华 胡皓浩)5月31日,市委党校中青班第三小组学员来到祁阳竹山村幼儿园与那里的留守儿童庆祝“六一”儿童节,度过了难忘的一天。

  教室里充满欢声笑语,时不时传来热烈的掌声,中青班学员与孩子的爷爷奶奶们被孩子们的精彩舞蹈吸引住了。小班孩子的舞蹈幼稚可爱,中班孩子的舞蹈顽皮逗笑,大班孩子的舞蹈整齐漂亮,学前班孩子的舞蹈精彩绝伦。中青班学员深受感染,不由自主的走上舞台与孩子们跳起了拉手舞,赢得观众们的热烈欢呼。

  最后,中青班学员将带来的图书、糖果等礼物赠送给每位小朋友,并鼓励他们好好学习,天天向上。小朋友对礼物爱不释手,特别开心,抱在怀里不撒手的表情很是可爱,家长们也纷纷拿出手机,用照片定格下美妙瞬间。

  中青班学员用真诚与友好,把欢乐和惊喜送到小朋友们的身边,赢得了观众的热烈掌声和幼儿园老师、当地群众的赞誉,充分展现出中青班学员关爱儿童、务实为民的精神风貌。


相关新闻关键词:市委党校中青班

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题