永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 中铁五局涔天河项目部开展“安全生产月”活动
中铁五局涔天河项目部开展“安全生产月”活动
[来源:永州新闻网]   [作者:陈小生 朱培辉]   [编辑:刘颖]   时间:2018-06-04 09:50:25

微信图片_20180604094849.jpg

活动现场

  永州新闻网讯(通讯员 陈小生 朱培辉)6月1日上午,中铁五局涔天河项目部全体员工头戴安全帽、身着工作服,以饱满的精神面貌,整齐列队,在项目部驻区、施工现场开展了以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”宣誓及签名活动。大家庄严的举起自己的右手一字一句的宣誓,字字铿锵有力,掷地有声。

  活动的展开让全体员工清醒的认识到安全生产工作的重要性和艰巨性,将誓词内容贯彻落实到施工生产的各个环节,不断提高全员安全生产意识,增强安全生产的紧迫感和责任感,为实现项目部安全生产目标而努力。

  在下步施工中,项目部将严格按照《中铁五局涔天河项目部“安全生产月”活动实施方案》开展安全发展主题宣讲及安全生产知识竞赛活动、安全宣传咨询日活动、开展隐患排查治理及综合安全大检查活动、应急演练活动、事故和灾害警示教育活动、“安全生产万里行”活动、《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定(第287号)》专题学习培训、开展安全之星及安全生产示范岗评选活动、安全生产座谈会。确保通过系列活动的开展,更加让全体员工进一步提升安全意识、安全素质,熟悉和掌握必要的安全生产知识、安全技能,为项目安全生产稳步推进提供有利保障。


相关新闻关键词:安全生产月

永州市2017年“安全生产月”正式启动

6月6日,永州市2017年“安全生产月”启动仪式暨安全生产宣传咨询日活动在东安县举行。市委常委、常务副市长唐湘林出席并致辞,市委常委、纪委书记杨永宣布活动启动,市政协副主席杨军元出席。 【详情】

永州新闻    |    2017年06月07日

易佳良:强化企业主体责任 营造安全发展环境

近年来,虽然我市安全生产形势总体稳定,但各类风险隐患仍然大量存在,较大事故仍未得到彻底遏制,归根结底是企业主体责任还未得到有效落实,仍然存在坚守红线不自觉、监管执法不到位、宣教... 【详情】

永州新闻    |    2017年06月02日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题