永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 道县学校新闻 > 道县营江学校庆六·一活动出新意
道县营江学校庆六·一活动出新意
[来源:永州新闻网]   [作者:周亚兰]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-06-04 20:53:00

3.png


33.png

  永州新闻网讯(通讯员 周亚兰)“小学部过六一了,我们初中部怎么办?”这个儿童节道县营江学校把活动策划与执行全权交给学生,成功举办以“展示风采,创新梦想”为主题,集小发明、小创造、小制作、小作品等“四小”形式多样、创意十足的六一儿童节。

  据了解,该校结合学校实际,将活动对象设置为一到九年级全体学生并引导初中生发挥榜样作用,做小学生们的“造梦人”。活动中,他们积极献上自己精心准备的作品礼物做展示,供小学生们参观,为小朋友们讲解并指导帮助低年级小朋友制作海报小手工等。中学部出现多位“明星小讲师”,小学部也涌现出大批新奇有创意的小制作为展览增色。

  本次活动充培养学生独立思考、勇于创新、积极动手能力,给全体学生度过一个快乐祥和、创造性强的多彩六·一。同时,也激发了学生热爱生活、热爱校园、热爱艺术、勇于创新的丰富情感,充分展示该校的艺术教育成果。

 

相关新闻关键词:道县营江学校,六·一,新意

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题