永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 道县学校新闻 > 道县五小开展“做自己的首席安全官”手抄报评比
道县五小开展“做自己的首席安全官”手抄报评比
[来源:永州新闻网]   [作者:熊雪楠 蒋妮]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-06-04 22:35:00

  永州新闻网讯(通讯员 熊雪楠 蒋妮)为进一步加强校园安全教育,提高学生安全防范意识和自我防护能力。近日,道县五小开展“做自己的首席安全官”手抄报评比活动。在此次活动中,该校的3000余名学生用手抄报的形式分别将“防溺水,保平安”,道路交通安全、食品卫生安全等内容,用色彩丰富的画笔展现出来。在各班的文化墙上,一幅幅内容充实,构思新颖,画面美观的手抄报展示出来。

  通过此次手抄报评比活动有效帮助学生树立安全意识、掌握安全知识、提高自我保护能力,进而有利于营造“做自己的首席安全官——平安校园行”的良好校园氛围。

3.png


33.png

 

相关新闻关键词:道县五小,手抄报

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题