永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > “公益体彩 快乐操场”捐赠仪式
“公益体彩 快乐操场”捐赠仪式
[来源:永州新闻网]   [作者:欧阳俊勇]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-06 13:43:00

  永州新闻网讯(通讯员 欧阳俊勇)6月5日,省市体彩中心的领导冒雨驱车几百公里,来到宁远县农村薄弱学校——天堂镇大阳洞完小,隆重举行了“公益体彩,快乐操场”捐赠仪式。孩子们捧着崭新的乒乓球拍、篮球、排球等体育器材,是那么兴奋,那么幸福!

  这次捐赠活动,是省体彩中心经过充分调研,根据学校体育器材缺乏的现状和需求而开展的慈善活动。此次捐赠的器材包括太阳能篮球架、乒乓球桌、足球、羽毛球等,价值近4万元。据了解,大阳洞完小目前有学生800人,教职员工43人,由于客观条件和历史原因,学校活动场所和部分体育设备品种不全、数量不足。此次中国体彩捐赠的体育器材,将大大改善学校体育教学条件和同学们的体质,帮助孩子们养成良好的运动习惯。

  在捐赠仪式上,欧阳俊勇校长深情地说道:今天送来的体育器材是及时雨,更是雪中送炭,送来的不仅仅是一件件器材,更是一颗颗慈善的心,这份爱将鼓舞学校大力开展阳光体育活动,让孩子们健康成长!


相关新闻关键词:“公益体彩,快乐操场”捐赠仪式

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题