永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州市2018年举行“安全生产月”启动仪式
永州市2018年举行“安全生产月”启动仪式
[来源:永州新闻网]   [作者:义丕映]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-07 07:45:50

  图片1_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 义丕映)6月6日上午,永州市 2018年 “安全生产月”启动仪式暨安全宣传咨询日活动在祁阳县陶铸广场隆重举行。省安监局副巡视员龚伟兵、市委常委、副市长周荣峰出席活动。永州市工伤保险处联合祁阳县人力资源和社会保障局共同参与了启动仪式,在活动现场摆放宣传展板,设立咨询台,面对面解答群众关心的工伤保险政策。

图片2_副本.png

  通过发放资料和咨询解答政策等形式加强了工伤保险政策法规和工伤预防的宣传,强化了广大企业和职工对政策知识、工伤预防和安全生产知识的认知,提高了安全思想意识。为全面推动永州市工伤保险各项工作开了个好头。活动现场共发放《工伤保险使用手册》和《建筑业职工工伤保险手册》2000余册、工伤保险宣传物品1200余份,解答政策80余人次。


相关新闻关键词:永州市2018年举行“安全生产月”启动仪式

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题