永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 聚焦高考 供水卫士在行动
聚焦高考 供水卫士在行动
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋国梁]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-07 15:19:34

  QQ图片20180607152622.png

  永州新闻网讯(通讯员 蒋国梁)为确保祁阳县今年高考工作顺利进行,为切实做好高考工作提供安全优质的供水服务,祁阳县自来水公司积极行动,从多方面拿出行动方案举措,全力保障高考期间安全优质足量供水。

  第一,在高考前组织技术人员,对各种供水设备和设施进行全面检修,使其处于良好的运行状态;第二,制定了相应的应急措施,组织专业人员成立应急小组,配备了应急抢修设备、材料等时刻待命及时处置;第三,总公司水质检测人员将加大对水质的监测力度和密度,对全县各高考考点周边的餐饮、商铺等重点部位加大检测密度,把好水质质量关。第四,总公司各项施工工程暂缓施工,特别是机械作业临时叫停,安装、抢修、维修等工作尽最大可能排除影响用水因素。为莘莘学子提供了安全优质供水、切实做好供水卫士担当高考先锋和后盾。


相关新闻关键词:聚焦高考,供水卫士在行动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题