永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 【决战高考】逐梦的学子们,我们等你凯旋!
【决战高考】逐梦的学子们,我们等你凯旋!
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-06-07 15:21:10

  永州新闻网讯 (记者 李晶)这场考试,关乎万千学子的命运,在踏上最后冲刺的征途前,请相信,努力就有结果,奋斗就会改变,在高考中绽放自己所有的精彩吧!

  

\


  我们是永州一中高一的志愿者,十年寒窗读书苦,只为今朝梦想成。功夫不负有心人,勤奋努力终结硕果。学弟学妹在考场旁为你们呐喊助威。

  

\


  凌晨四点,零陵区城管局派出120名工作人员,清理占道经营,断绝噪音污染,为考生营造良好的考试环境,这一刻,我们祝愿所有考生金榜题名,旗开得胜。

  

\


  早上七点,22台警车,186名零陵交警队员风雨兼程,为考生爱心送考,开辟了一条又一条的畅通考道。他们是人群中靓丽的风景。"十年寒窗苦读只为这一刻的坚守,我们为你保驾护航。"

  

\


  她们都是来自一中考生的家长,今天是她们最幸福的时刻,身着旗袍为自己的孩子赢一个好彩头,寓意“旗开得胜”。透过高高的护栏,妈妈们表示"不管考试如何,我们都等你回家。"

  

\


  无数个夜晚挑灯夜战,只为这一刻的金榜题名,无数试卷堆砌的青春,只为这一次的如愿以偿,我们无法代替考生们走向战场,但社会上多方力量正为ta们保驾护航。


相关新闻关键词:决战高考

【决战高考】蓝山一考生一个人一个考室 咋回事?

6月7日全国高考第一天,蓝山县考区二中考点有一个特别的备用考室,这里只有一名职高对口医卫类的黄姓女考生在考试。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月07日

【决战高考】今天,为永州38059名考生加油

今天,全国有975万考生奔赴高考考场,永州有38059名考生参加统一高考,“00后”已成为这个队伍里的绝对主角。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月07日

【决战高考】@永州考生 这些人在背后默默爱着你

6月7日至8日,永州市将有38059名考生走进2018年普通高考的考场。6月6日下午,永州学子提前进入各自的考点,熟悉出行路线,合理安排出行时间。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月07日

永州一中:决战高考,我们准备好了!

聚散两依依,时光匆匆逝。6月4日,永州一中高三师生同镜,来了一场热烈的青春秀。小清新、学院风、古典风、小创意,无不承载着对母校、老师和青春的感激和留念。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月06日

【决战高考】今天你们做试卷吧,让我再看看你们

距离2018年的高考已经不足24小时,不知道你们还记不记得当年备战高考的日子?6月6日,今日永州记者的镜头走进高三教室,近距离记录这场跟青春有关的较量。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月06日

【决战高考】孩子,考好考坏,爸妈都等你回家吃饭

望子成龙望女成凤,在高考临近的时刻,感受到紧张氛围的不仅是考生,有一部分人甚至比他们更紧张——考生家长。父母永远想给孩子最好的,努力创造优势,让孩子们站在更高的人生起跑线上。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月06日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题