永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永:县委书记、县长巡视高考工作
江永:县委书记、县长巡视高考工作
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋武文]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-08 09:01:49

  1.jpg

县领导巡视高考考点

  永州新闻网讯(通讯员 蒋武文)6月7日上午,江永县县委书记周立夫,县委副书记、县长唐德荣巡视县一中高考考点,检查指导高考工作。县委常委、宣传部部长杨诚,副县长何娟,县教育局党委书记、局长李世忠陪同巡视。

  周立夫一行认真听取了该县考点负责人关于高考考点工作的情况介绍。从考点视频监控中心通过视频监控看到考生们认真作答,工作人员认真履职,考场秩序井然时,对高考组考工作给予了充分肯定。周立夫强调,高考无小事,细节决定成败,各工作人员要提高认识,把“平安高考”贯穿于考务工作的始终,以精益求精的态度扎实落实各项工作措施,确保高考安全、顺利进行。

  考场周围均拉起了警戒线,在显目位置设立温馨提示栏;公安、交通、电力等15个职能部门各司其职;考点外社会各界爱心送考、自愿者服务助力高考,合力为考生营造了一个公平、和谐、舒适的考试环境。



相关新闻关键词:江永:县委书记、县长巡视高考工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题