永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 精准扶贫暖民心 招礼感恩送锦旗
精准扶贫暖民心 招礼感恩送锦旗
[来源:永州新闻网]   [作者:何冰 刘飞虹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-11 09:24:10

  永州新闻网讯(通讯员 何冰 刘飞虹)6月8日,江华瑶族自治县河路口镇招礼村支两委干部将一面“脱贫攻坚显成效,瑶乡十里茶飘香”的锦旗牌匾送到市民宗委,以此由衷感谢永州市民宗委在脱贫攻坚工作中对招礼村的大力支持和帮助。

  自2015至2017年结对帮扶招礼村,市民宗委始终牢记职责使命、精准帮扶,为招礼村解决了村道拓宽、路灯安装和卫生室建设等基础设施问题,与牵头单位和其他后盾单位一起帮助招礼村成立了伍龙茶叶专业合作社,建立起香芋种植基地,形成了特色产业,激发了村民的内生发展动力。村集体收入到2017年增加至9.8万元,村民人均收入由2014年的2400元/人增加到2017年到8000元/人。市民宗委被市委、市政府授予先进后盾帮扶单位。


相关新闻关键词:精准扶贫暖民心,招礼感恩送锦旗

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题