永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 芦洪市中心小学一年级新生登记工作有条不紊的进行中
芦洪市中心小学一年级新生登记工作有条不紊的进行中
[来源:永州新闻网]   [作者:谢芬艳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-11 10:40:56

  QQ图片20180611105447.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 谢芬艳)东安县芦洪市中心小学一年级新生登记工作于6月9日拉开帷幕,为平稳有序地做好一年级新生招生工作,公开、公正、公平地开展新生录取,芦洪市小学报名登记人员郑伟,唐小宝,雷建航,李玲平,谢芬艳利用周末时间,加班加点开始报名工作!在李永校长及教导处的合理安排下,登记资料现场秩序井然。

  在一年级新生招生工作开展前,芦洪市小学就成立了以李永校长为组长的领导小组。各小组成员认真学习熟悉了2018年小学一年级招生工作方案,明确了并对本次招生原则、招生范围、报名时间和方式、报名材料审核等重点部分要求。以防家长们提出的问题时,能耐心细致地答疑解惑。

  这次新生招生资料审核现场秩序井然,来审核的家长都能耐心排队等候,面对有疑问的家长,登记人员耐心做好解释工作。


相关新闻关键词:芦洪市中心小学一年级新生登记工作有条不紊的进行中

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题