永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 新田学校新闻 > 新田职中:山沟沟里的高铁班毕业啦!
新田职中:山沟沟里的高铁班毕业啦!
[来源:永州新闻网]   [作者:王日发]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-11 11:37:38

  1 (1) (1).jpg

  永州新闻网讯(通讯员 王日发)“各位来宾、老师、同学们,我们高铁1班的同学在这里举行晚会,隆重庆祝我们毕业啦!” 6月9日晚,新田职中首届高铁班的学生在学校运动场大舞台与社文14班共同举办毕业晚会。

  晚会共进行了二个半小时,节目精彩纷呈,舞蹈、歌曲、情景剧等各放异彩,学生通过不同节目,表达着对美好生活的憧憬热爱,对未来的向往,以及对母校的感激和对老师的敬意。

  两年前,新田县职业中专与北京商鲲教育集团达成协议,进行校企联合办学,招收高铁学员,学生在新田职中学习两年,第三年到北京商鲲教育集团总部培训学习,学习期满由商鲲推荐安排到高铁、机场相关部门就业,在不通高铁的贫困山沟沟县里开办高铁专业,这在全省乃至全国尚属首家。该高铁班的开办严格按照北京商鲲教育集团的要求开课培养专业高素质人才,两年来初见成效,在该县大型活动中均有该校高铁班学员的身影,成为了该县一张靓丽的青春名片。


相关新闻关键词:新田职中:山沟沟里的高铁班毕业啦!

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题